농촌체험 후기

충북 청주 사과과수원 일손좁기 봉사

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 694회 작성일 21-11-27 12:45

본문

■귀농귀촌. 시골살이 정보 나눔은 네이버 카페로 오세요!! ■

http://cafe.naver.com/kinong 

청주사과과수원봉사
밴드 게시글보구 청주 올일이 있어 왔다가 네시간 봉사 끝내고 나왔습니다..
오늘은 자원봉사 하시러 회사에서 단체로 오신듯해요.
15명에 나까지 총 16분이 참여하여 일손돕고 나왔어요.
시간이 후딱가요.
자원봉사시간 챙기시고 사과도 챙기셔요.
사장님이 밥먹고 가라는걸 후딱 나왔네요.

오전9시~~모두모이셨어요. 봉사시간 넣어줘서.주말인데 공무원 직원분도 두분 오셨네요.
과수원 할일이 많습니다.
사과 따주기.어르신이 알려주는방법으로 단순작업 드갑니다.
요로코롬 다닥다닥 붙어있음 하나만 남겨놓고 전부 댕강해주기.
이쁘게핀 사과꽃.첨 보네요.
여기저기 둘러봐도 조용~~
네시간 열심 봉사끝~~
아이고 다리 삭신이야.ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

+ 공지글

통계

• 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 47 명
  • 어제 방문자 80 명
  • 최대 방문자 174 명
  • 전체 방문자 33,043 명