전남 해남 시골집임대.촌집임대.농가주택임대.주택임대 > 빈집 정보

본문 바로가기

전남 해남 시골집임대.촌집임대.농가주택임대.주택임대

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 254회 작성일 20-12-13 21:16

본문

전남 해남 시골집임대.촌집임대.농가주택임대.주택임대

+시골집보단 주택이라고 표현해야 하는게 맞을듯 싶네요!!
+ 해남 읍내에 위치함 (주변이 아파트,.,ㅋㅋ)
+스틸하우스 주택 10평
+집 바로 앞에 하천이 흐름
 하천 산책로가 있음
+마당에 주차가능
+한쪽에 텃밭활용이 가능할듯
+차량으로 저수지 근거리
+바다 보고 싶을땐 알아서 차타고 가면 됨
+읍내에 위치해있어 일자리 수월하게 구할수 있음

더 자세한 내용은 네이버카페로~~
https://cafe.naver.com/kinong

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

귀농귀촌 지원본부는 예비 귀농귀촌인. 농촌 현지인들을 위해 무료로 운영되어집니다

귀농귀촌 지원본부 :: 전국 시골 농촌 살리기 프로젝트